Macaxeira recheada

Postado por , no dia 02 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a calabresa, a cebola, o pimentão e o alho e deixe dourar, se quiser coloque um pouco de margarina
  • Coloque o molho de tomate com condimentos a gosto, como cominho e pimenta
  • Acrescente o leite de coco light e reserve
  • Em uma travessa média, coloque camadas de macaxeira e de calabresa com molho, repetindo até que a última camada seja de molho
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°), por 10 a 15 minutos, ou o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na macaxeira
Ingredientes
  • 1 caixinha de 200 ml de leite de coco light
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 1/2 kg de calabresa cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Pimentão e alho a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!