Macarronada de carne moída

Postado por , no dia 30 de outubro de 2014 em Sem categoria
10372926_916008911742553_7232138100721221408_o

Modo de Preparo

  •   Carne moída:
  •     Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
  •     Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
  •     Corte o queijo e o presunto em tirinhas
  • Montagem:
  •     Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
  •     Em seguida acrescente parte da carne
  •     Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
  •     Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
  •     Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
  •     Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!