Modo de Preparo
O Macarrão com Sardinha e Ovos Cozidos é uma receita econômica, fácil de fazer e muito saborosa. Agrade toda a família com essa receita incrível!
INGREDIENTES
- 350g de macarrão parafuso
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios picados
- cheiro-verde a gosto
- 8 azeitonas pretas
- 2 latas de sardinha com molho de tomate
- 2 colheres de sopa cheias de catchup
- suco de 1/2 limão
- 1 tablete de caldo frango
- 1 pitada de pimenta do reino
- 4 ovos
- 1 copo americano de água
- sal a gosto
- óleo a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque os ovos para cozinhar.
- Após o cozimento, reserve-os já sem casca.
- Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente.
- Em uma panela, doure a cebola no óleo.
- Acrescente a sardinha com o molho.
- Adicione o cheiro-verde, as azeitonas e o tomate.
- Acrescente a água quente com o caldo de frango dissolvido e o suco de limão e mexa.
- Adicione o catchup e a pimenta do reino e cozinhe o molho até encorpar.
- Acrescente o macarrão aos poucos e mexendo de baixo pra cima para junta-lo ao molho.
- Coloque o macarrão pronto em uma travessa, decore com os ovos cortados em 4 e sirva.