Modo de Preparo
Este macarrão com linguiça calabresa, queijo e creme de leite fica muito cremoso e com um cheirinho irresistível.
Ingredientes
- ½ kg de macarrão tipo parafuso
- 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 600 gramas de linguiça calabresa
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro fresco
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite com o soro
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela de pressão, doure o alho e refogue a cebola.
- Junte a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e as folhas de louro.
- Tampe a panela, quando abrir fervura (pegar pressão-apitar) cozinhe por 3 a 5 minutos.
Dica:
Para quem gosta – Sirva com refogadinho de carne moída e queijo parmesão ralado para polvilhar.
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