Macarrão da mama com polpetone recheado de queijo

Postado por , no dia 26 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Polpetone
  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
  • Molde os polpetones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente.
  • Molho
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  • Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.
  • Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones.
  • Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"
  • Polpetone
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 fatias de pão de fôrma picadas
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e orégano a gosto
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!