Macarrão cremoso com calabresa pronto em minutos perfeito para o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 30 de junho de 2024 em Sem categoria
macarrao-cremoso-01-0811-610x300

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite no fogo, adicione a cebola e refogue, acrescentando o alho e refogando por uns 2 minutos.
  2. Junte a calabresa, misture e refogue por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes.
  3. A calabresa estando douradinha, adicione: as azeitonas, o pimentão, a páprica doce, sal a gosto, misturando tudo.
  4. Ponha em seguida o molho de tomate, o macarrão e cubra com água, tampando a panela, abaixando o fogo e deixando cozinhar até o macarrão ficar macio, durante cerca de 20 minutos.
  5. Abra a panela algumas vezes e coloque mais um pouco de água se estiver secando, para não grudar no fundo da panela.
  6. Apague o fogo, ponha um copo de requeijão cremoso e mexa bem, juntando também a muçarela ralada e misturando.
  7. Agora você já pode servir e degustar seu sensacional macarrão cremoso!
Ingredientes
  • 250g de macarrão de massa curta
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 gomos de calabresa picados
  • azeitonas verdes picadas (a gosto)
  • ½ pimentão picadinho
  • ½ colher (chá) de páprica doce (opcional)
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • sal (a gosto)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250g de queijo muçarela ralado (a gosto)
  • água (o quanto baste)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!