macarrão com molho branco e calabresa,Uma delícia

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
macarrao.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

500 g macarrão (do tipo que preferir) Molho: 200 ml de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo orégano manjericão sal ½ cebola 1 dente de alho 2 calabresas cortadas em rodelas

Modo de Preparo:

Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal Refogue a cebola e o alho, acrescente a calabresa, o orégano e o manjericão e frite bem Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau Em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!