Macarrão com linguiça calabresa e creme de leite,Facil de preparar e super DELICIOSO!

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2016 em Sem categoria
n.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola media bem picadinha
  • 1 cabeça de alho picadinho miúdo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de queijo ralado.
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite
  • 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
  • Cheiro verde a gosto
  • Modo de Preparo

    • Ferver a água com sal e um pouco de óleo, cozinhar o macarrão al dente ou a gosto
    • Enquanto o macarrão cozinha faça o molho
    • Em uma panela colocar um pouco de azeite e fritar a calabresa
    • Em seguida colocar a manteiga, o alho picadinho, deixar fritar um pouco, colocar a cebola e deixar murchar um pouco
    • Colocar a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexer bem
    • Depois de escorrer o macarrão voltar na mesma panela e encorporar o molho, mexendo com 2 garfos
    • Colocar em um refratário e decorar com mais cheiro verde
    • Servir com salada de alface
    • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!