Macarrão com calabresa na panela de pressão

Postado por , no dia 30 de outubro de 2014 em Sem categoria
1010417_914898918520219_834944374932530864_n

Modo de Preparo

  •         Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  •     Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  •     Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  •     Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  •     Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  •     Polvilhe queijo ralado e bom apetite
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Esta receita serve 21 pessoas
O tempo de preparo é de 10 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!