Modo de Preparo
NÓS VAMOS MOSTRAR HOJE A RECEITA DE MACARRÃO CASEIRO MARAVILHOSO . É UMA DELÍCIA E BEM FÁCIL DE FAZER!!
- Massa caseira:
- 250 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (cheia) de orégano
- 1 pitada de sal
- Molho:
- 1 vidro (pequeno) de tomate seco picado
- ½ maço de rúcula
- ½ cebola ralada
- 2 dentes (pequeno) de alho picado
- 1 colher (café) de pimenta calabresa bem cheia
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- Azeite a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Queijo ralado
- Massa caseira:
- Misture os ingredientes em uma tigela
- Amasse bem e abra a massa cortando tiras bem fininhas (o mais fino que conseguir)
- Ferva em uma panela bem cheia de água, com meio tablete de caldo de legumes e um pouquinho de sal e óleo
- Deve ferver mais ou menos 10 minutos (vai depender do tamanho e largura das tiras)
- Molho:
- Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente o tomate seco picado, juntamente com seu líquido de tempero do vidro
- Acrescente o restante do tablete de caldo de legumes
- Acrescente a rúcula e os demais ingredientes (menos o queijo ralado) mexendo sempre por alguns minutos
- Desligue o fogo
- Após o macarrão ter fervido, acrescente-o na panela do molho e misture
- Acrescente o queijo ralado por cima e pronto
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.