Macarrão a italiana

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aprenda a fazer a Receita de macarrão a italiana
  • Refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água.
  • Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  • Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
  • Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel e deixe mais dez minutos.
  • Sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 caixa de molho de tomate
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 caldo de galinha em cubo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias
  • 500 g de talharim cozido
  • 250 g de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 250 g de queijo coalho em cubos pequenos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!