Lombo tropical do Sergio Coelho

Postado por , no dia 04 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Tempere o lombo com o sal e a pimenta
  • Coloque a salsinha, a cenoura, abacaxi, a manga e fatias de bacon
  • Amarre o lombo com barbante
  • Coloque as tiras de bacon no lombo um a um
  • Enrole o lombo no papel alumínio, leve ao forno por 2 horas
  • Tire o papel e deixe mais 30 minutos até dourar
  • Decore o lombo com abacaxi e a manga
Ingredientes
  • 1 lombo de porco de 2 kg aberto ao meio
  • 200 g de bacon fatiado
  • 2 cenouras cozidas em tiras
  • 1 manga fatiada
  • 1 abacaxi fatiado
  • 1 xícara de salsinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Papel alumínio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!