Lombo de Porco à Mineira

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •  Na véspera, tempere o lombo com o suco de limão, o tempero completo, o alho e o óleo.
  • Deixe na geladeira por 12 horas.
  • Retire a carne da geladeira uma horas antes de preparar.
  • Ferva dois litros de água e mantenha ao lado, sempre aquecida.
  • Aqueça uma panela de fundo grosso e junte 40ml de óleo.
  • Doure o lombo de todos os lados, com a ajuda de um garfão.
  • Quando o lombo estiver completamente dourado vá pingando água, virando a carne e cozinhando lentamente, por aproximadamente uma hora e meia.
  • Fatie e sirva com tutu de feijão, couve à mineira e farofa. Bom apetite!
Ingredientes
  • 18k de lombo de porco
  • 1 colher de sopa bem cheia de açafrão em pó
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino moída e
  • 3 pimentas bode suco de
  • 3 limões
  • 5 dentes de alho amassados grosseiramente
  • 50 ml de óleo ou se preferir azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!