Lombo assado com batata doce

Postado por , no dia 04 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Fure o lombo com uma faca e tempere-o com todos esse ingredientes pelo menos 2 horas antes de assar, coloque num saco plástico e leve a geladeira
  • Em uma assadeira, coloque o lombo já temperado e envolva as tiras de bacon até cobri-lo todo, cubra com papel alumínio e leve para assar por pelo menos 1 hora enquanto prepara as batatas
  • Cozinhe as batatas-doce em rodelas e frite-as
  • Quando o lombo estiver assado e corando, coloque as batatas-doce já frita como guarnição e regue com o molho da carne
Ingredientes
  • 1 peça de lombo desossado (1 kg mais ou menos)
  • 300 g de bacon em tiras
  • Cominho, pimenta-do-reino, vinagre, azeite, louro, alho, cebolinha a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 4 horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!