Lasanha de presunto e mussarela

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare o molho branco
  • Em uma panela, junte os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo por cinco minutos ou até obter um molho espesso.
  • Prepare o molho de tomate
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Montagem: aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).Espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo do refratário.
  • Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.
  • Cubra com metade do presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
  • Repita a sequência de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno até dourar ligeiramente.
Ingredientes
  • Para o molho branco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Para o molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 fatias de bacon picadas
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • Para a lasanha
  • 200 g de placas de lasanha pronta
  • 200 g de presunto em fatias
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!