Lasanha de Frango

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
Coe o caldo e resrve 02 xícaras (chá). Desosse e desfie o frango.
Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar. Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
Num refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média (180 graus), para assar e gratinar.
Dicas:Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida comoprato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne e etc.

Ingredientes
  • 02 peitos de frango grandes temperados com sal e alho;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 cebola média picada;
  • 01 lata de purê de tomate;
  • 02 xícaras (chá) de água fervente;
  • 02 colheres (sopa de farinha de trigo;
  • 01 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g);
  • 500g de macarrão para lasanha cozido;
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado (100g).
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