Lasanha de calabresa com catupiry

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar.
  • Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  • Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
  • Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, catupiry, e termine com massa e molho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 calabresas sem pele fatiadas finamente
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 500g de massa pré-cozida para lasanha
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 300g de queijo cremoso tipo catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!