Laranjinha Kinkan Recheada

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado.
  2. Mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar bem antes de rechear as laranjinhas.

MODO DE PREPARO DAS LARANJINHAS

  1. Lave bem as laranjinhas. Depois, faça um corte em forma de cruz do centro até a metade da fruta. Não retire a polpa.
  2. Coloque em uma panela a água, o açúcar e o cravo. Deixe ferver.
  3. Adicione as laranjinhas na panela. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora em fogo médio.
  4. As laranjinhas estarão no ponto quando ficarem com a casca brilhando. Retire da panela.
  5. Com auxílio de uma colher de sobremesa, retire a polpa das laranjinhas. Preserve a casca.
  6. Passe manteiga nas mãos para enrolar os beijinhos. Depois, coloque o beijinho dentro da casca da laranjinha.
  7. Passe no açúcar cristal. Coloque em uma embalagem para doce e sirva.
Ingredientes
  • PARA A LARANJINHA
  • 1kg de laranjinha kinkan
  • 1 litro de água
  • 500g de açúcar cristal
  • 10 unidades de cravo da índia
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 3 gemas peneiradas
  • Açúcar cristal para empanar
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