1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
1 colher (sopa) de margarina
250 a 270ml de leite
Recheio
20 fatias de mussarela
100g de salame italiano
Orégano a gosto
Modo de preparo
1Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
2Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
3Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
4Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
5Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
6Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
7Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
Dicas
Se desejar, coloque o lanche pronto em uma sanduicheira, para fazer tipo tostex.
Esse pão pode ser assado puro e ser recheado depois.
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