Postado por , no dia 18 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Com uma faca longa, faça furos na carne, no sentido vertical. Recheie, colocando nos cortes as tiras de pimentões, as vagens, as salsichas e as azeitonas inteiras. Costure a carne ou prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne, virando-a para não queimar. Acrescente a cebola, o alho, o caldo de legumes e o vinho. Cozinhe durante 35 minutos no fogo brando após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Tempere com a pimenta, a salsa, o tomilho e se necessário com o sal. Dissolva no molho que se formou o amido de milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos sem a pressão no fogo brando.
Ingredientes
1 lagarto de aproximadamente 15Kg
1 pimentão pequeno cortado em tiras
6 azeitonas pretas sem caroço
10 vagens
8 salsichas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de vinho branco pimenta calabresa a gosto sal a gosto salsa e tomilho picados a gosto
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