Joelho

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno e junte todos os outros ingredientes (com exceçao da gema).
  • Misture bem até obter uma massa lisa e que solte das maos.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois corte a massa em pedaços iguais.
  • Abra cada quadrado de massa com o rolo e recheie a gosto.
  • Enrole como um pequeno rocambole, porém mantenha o recheio fechado na massa para que o queijo nao saia da massa quando estiver no forno.
  • Unte um tabuleiro com óleo e disponha os joelhos com alguma distancia entre um e outro.
  • Pincele a gema por cima de cada um deles.
  • Asse em forno quente (180°) até que estejam dourados.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite morno (200ml)
  • 1/2 copo de òleo ou azeite (100ml)
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa (rasa) de açucar
  • 30g de fermento para pao (tablete)
  • 1 gema (para pincelar)
  • Recheio:
  • 200g de mozzarela
  • 200g de presunto cozido picado ou salaminho picado
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