Modo de Preparo
- Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
- Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
- Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa picada, sal e pimenta a gosto
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão