Isca de Peito de Frango com Patê de Alh

Postado por , no dia 04 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
  • Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um
  • para que não fiquem grudados.
  • Vire de vez em quando.
  • O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
  • Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem
  • papel para que não murchem.
  • Sirva com o patê de alho.
  • Para o patê
  • Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.
  • Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras médias
  • 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento
  • Para o patê
  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite bem gelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 copos americanos de óleo de milho
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!