Irresistível Petit Gateau naTravessa!

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
petit-gateau-travessa-destaque

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate meio amargo picado

  • 8 gemas

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de manteiga sem sal derretida

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 8 claras

INSTRUÇÕES

  1. Derreter o chocolate em banho maria. Reservar.

  2. Em uma tigela, dispor as gemas e o açúcar e bater com um fouet até a mistura ficar clarinha e fofa.

  3. Juntar a manteiga e misturar bem.

  4. Juntar a farinha de trigo e misturar.

  5. Juntar o chocolate derretido e misturar. Reservar.

  6. Bater as claras em neve e juntar a mistura.

  7. Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó.

  8. Levar ao forno por 25 minutos.

  9. Servir em seguida com sorvete.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!