MODO DE PREPARO
Ferva o leite.
Apague o fogo e deixe esfriar um pouco, até chegar ao ponto em que você consiga deixar o dedo nele por até 10 segundos sem se queimar.
Coloque o iogurte no leite quente e misture bem.
Tampe com um pano de prato grosso e coloque um prato por cima para abafar. Deixe descansar por 8 horas.
Sobre uma tigela, apoie uma peneira grande, forrada com um pano branco e limpo. Despeje o leite com iogurte, sem bater nem misturar, e deixe coando na geladeira por mais 2 horas e meia.
Transfira o iogurte grosso que ficou na peneira para um recipiente limpo, coloque as sementinhas de baunilha (opcional) e adoce a gosto.
Misture tudo com um mixer ou um fouet para o iogurte ficar bem cremoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!