IGUAL A ESSE BOLO DE CHOCOLATE EU AINDA NÃO COMI, GENTE MUITO BOMM!!

Postado por , no dia 01 de março de 2024 em Sem categoria
430266691_424906429937763_4061424364621456626_n

Modo de Preparo

Derreta 1/2 barra de manteiga e deixe esfriar. Derreta 1 pacote de chocolate meio amargo em banho-maria.
Separe as claras e as gemas dos 8 ovos. Bata o açúcar e as gemas até ficarem cor de limão, por 5 minutos. Bata as claras em neve até ficarem firmes e junte às gemas com o açúcar. Por fim, adicione a manteiga, a farinha e o chocolate derretido.
Unte e enfarinhe três formas redondas, espalhe a mistura para bolo e leve ao forno a 190 graus Celsius por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma gradinha e desenforme.
Para as natas, bata as 5 gemas com o açúcar e acrescente o amido de milho e o chocolate dissolvido no leite. Leve ao fogo e mexa com um batedor para engrossar. Retire e coloque um plástico transparente colado para não formar creme.
Coloque um bolo num prato, espalhe o creme e polvilhe com as nozes picadas, coloque outra camada de bolo, mais creme e nozes, por último a última camada e decore todo o bolo com o creme. Decore com nozes inteiras.

Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha peneirada 3 vezes
  • 1/2 barra de manteiga
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 8 pedaços de ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 pedaços de gema de ovo
  • 1 barra de chocolate de turim meio amargo
  • 1/2 barra de manteiga
  • 1 xícara de noz picada
  • 10 pedaços de noz inteira
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!