Postado por , no dia 21 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure 150 g de bacon em cubos. Coloque 2 dentes de alho picados e deixe até dourar. Acrescente 1 cebola média e refogue até murchar. Junte
1 pimentão verde pequeno picado, 12 pimentas biquinho em conserva cortadas ao meio e 2 tomates maduros pequenos cortados em cubinhos e refogue bem. Adicione 250 g de molho de tomate e misture por +/- 5 minutos. Coloque 500 ml de água, orégano e manjericão secos a gosto, mexa e deixe ferver. Quando o molho estiver fervendo acrescente 12 salsichas inteiras e 100 g de requeijão, misture e mantenha aquecido.
Numa tigela misture 250 g de queijo minas ralado com 100 g de rapadura ralada. Reserve.
Corte o pão de cachorro-quente no sentido do comprimento, coloque uma porção de queijo minas ralado misturado com a rapadura, uma porção do molho (feito acima) e 1 salsicha. Enfeite com cubinhos de bacon fritos e sirva em seguida com mostarda, catchup e batata palha a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!