HOJE VOCE AMANHECEU COM VONTADE DE FAZER DIFERENTE,VEJA A DICA,RECEITA DE MERENGUE DE MERENGUE DE CAFÉ!!

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Capuccino-670x430

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250 g de margarina ou manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colh (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colh (cha) de café solúvel(em pó de preferencia)
  • baunilha à gosto
  • 2 colh(sopa) de Licor de cacau ou amendoas (opcional)
  • 1 pacote de suspirinhos (150/200 grs)
  • 1 preparado em pó para chantilly (preparar de acordo com a embalagem)
  • MODO DE PREPARO

    1. Bater em creme a manteiga e juntar em fio o leite condensado
    2. Incorporar um a um os outros ingredientes, exceto o suspiro e o chantilly, batendo somente até obter um creme homogêneo
    3. Reservar
    4. Forrar uma vasilha funda com bastante papel alumínio de modo a deixar duas abas para fora
    5. Colocar uma camada fina de creme no fundo e laterais
    6. Fazer uma camada de suspiros quebrados, outra de creme até terminar com o creme
    7. Dobrar as abas sobre o doce fechando-o e levar ao freezer de um dia para o outro ou por pelo menos 4 horas
    8. Tirar do freezer, abrir as abas e virar o doce sobre um prato ou travessa, retirando o restante do papel alumínio
    9. Cobrir com o chantilly e deixar no freezer tirando alguns minutos antes de servir
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!