Hambúrguer de Forno com Carne Moída

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-04-18 a?s 18.28.50

Modo de Preparo

O Hambúrguer de Forno com Carne Moída é uma ideia prática e deliciosa para o lanche da sua família. Experiemente! Todos vão adorar!

INGREDIENTES

  • carne moída refogada com milho, ervilha, tomate e azeitona a gosto
  • 8 pães de hambúrguer
  • maionese a gosto
  • requeijão cremoso a gosto
  • queijo prato a gosto
  • manteiga para untar
  • azeite para regar

MODO DE PREPARO

  1. Unte uma forma grande com manteiga.
  2. Coloque as partes de baixo dos pães de hambúrguer.
  3. Espalhe maionese a gosto sobre as fatias de pão.
  4. Acrescente a carne moída refogada, uma camada de requeijão cremoso e outra de queijo prato, nesta ordem.
  5. Coloque as tampas dos pães sobre o recheio.
  6. Regue com azeite e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!