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Postado por , no dia 22 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Recheio
Coloque em uma panela metade do leite condensado, metade da manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Retire e deixe esfriar. Em outra panela, coloque o restante do leite condensado, da manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Massa
Triture no liquidificador ou no processador o biscoito maisena. Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Coloque o recheio de brigadeiro branco sobre a massa, espalhando com uma colher e cubra com o recheio de brigadeiro preto. Polvilhe com granulado e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme para servir sua torta cremosa de dois brigadeiros.

 

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Chocolate granulado para polvilhar
  • Recheio
  • 3 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate branco picado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Modo de Preparo
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