Goiabada

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Lave bem as goiabas e corte-as em 4.
  • Retire as sementes e coloque-as numa panela de pressão.
  • Adicione a água e o açúcar sem mexer.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio até apitar.
  • Aguarde 6 minutos e desligue.
  • Espere sair toda a pressão, abra, retire os pedaços de goiaba e bata no liquidificador.
Ingredientes
  • 1 Kg de goiaba vermelha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!