Glacê Salgado para Decoração

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
glacê-salgado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas já descascadas na panela de pressão.
  2. Em seguida, retire-as da água e coloque-as, ainda quentes, na tigela da batedeira.
  3. Junte a margarina e o sal e bata bem.
  4. Acrescente o creme de leite e continue a bater até obter um creme com consistência similar a um glacê.
  5. Aguarde esfriar antes de usar.

Dica: Para usar o glacê no saco de confeitar, amasse e peneire a batata antes de colocá-la na tigela da batedeira.

Ingredientes
  • 2kg de batata descascadas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite tradicional (sem soro)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!