GENTE, VAI TER FESTA? ESSES CANUDINHOS COM MASSA DE PASTEL SÃO DELICIOSOS!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de maio de 2019 em Sem categoria
7-5

Modo de Preparo

  1. Corte a massa pronta para pastel em tiras finas.
  2. Enrole as tiras da massa de pastel nas forminhas em formato de cone e frite em óleo quente.
  3. Espere esfriar antes de retirar da forminha.
  4. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
  5. Acrescente a manteiga e misture até ela derreter.
  6. Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo.
  7. Por último, acrescente o leite condensado e mexa até engrossar.
  8. Espere esfriar e coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
  9. Recheie os cones e sirva.
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 75ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de massa pronta de pastel
  • óleo (para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!