Gente, sopa cremosa de costela com mandioca sensacional!!veja aqui>>>

Postado por , no dia 07 de maio de 2019 em Sem categoria
80d2b5589dc38b207aa1871abf869cb0

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a costela com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, aqueça o azeite e doure a carne.
  3. Junte o alho, a cebola e refogue por 3 minutos. Junte os tomates, o extrato, o louro e refogue por 3 minutos.
  4. Junte a água, o caldo de costela e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  5. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Junte a mandioca, tampe novamente e volte ao fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  6. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Tempere com sal, pimenta, cebolinha e sirva.
Ingredientes
  • 1kg de costela bovina sem osso em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sobremesa) de extrato e tomate
  • 1 folha de louro
  • 2,5 litros de água quente
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1kg de mandioca em cubos pequenos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!