GENTE, SOBREMESA DE DAR ÁGUA NA BOCA. PUDIM FURADINHO…HUMMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 15 de agosto de 2020 em Sem categoria
11663e5b14d44c163f68683211cf59c2

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Caramelize a forma do pudim com o açúcar.
Coloque leite condensado, os ovos e o leite no liquidificador.
Ligue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes,

se seu liquidificador tiver a opção pulsar faça o mesmo, é melhor ainda.
O segredo para ficar com furinhos é não bater os ingredientes por muito tempo.

Não precisa se preocupar que o pudim não terá gosto/cheiro de ovo, pois os ovos são peneirados.
Asse o pudim em banho-maria.
Tampe a forma do pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 hora.
Depois de meia hora, verifique se precisa completar a água. Faça isso com cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio.
Complete a água, cubra novamente e espere cozinhar por mais 30 minutos.
Para verificar se esta cozido, espete uma faca de mesa no pudim, se sair limpa o pudim furadinho com leite condensado está pronto.
Quando esfriar coloque na geladeira por 3 horas.

Ingredientes
  • 1. 1/2 caixa de leite condensado;
  • (Use a caixa do leite condensado como medida)
  • 1 caixa de leite;
  • 3 ovos peneirados;
  • 1/2 xícara de açúcar para calda.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!