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Postado por , no dia 18 de março de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

Despeje a semolina em uma tigela profunda e despeje sobre kefir à temperatura ambiente, misture e deixe por uma hora.
Passo número 2 - Lave bem o limão, retire as raspas.  Remover polpa de filmes e remover pedras.  Torça o limão em um moedor de carne ou liquidificador.  Separadamente, bata os ovos com açúcar e misture-os com sêmola e kefir, adicione o limão picado e as raspas.
Lavar cuidadosamente o limão, retire as raspas. Remover polpa de filmes e remover pedras. Torça o limão em um moedor de carne ou liquidificador. Separadamente, bata os ovos com açúcar e misture-os com sêmola e kefir, adicione o limão picado e as raspas.
Passo número 3 - Adicione também fermento em pó e misture bem.
Adicione também fermento em pó e misture bem.
Passo # 4 - Unte a assadeira com a manteiga e despeje a massa nela.
Unte a assadeira com a manteiga e despeje a massa nela.
Passo # 5 - Asse o maná por 1 hora a 180 graus.  Prontidão mannica verificar palito.
Asse o maná 1 hora a 180 graus. Prontidão mannica verificar palito.
Etapa # 6 - Corte os bolos resfriados em pedaços e polvilhe com açúcar em pó antes de servir.  Bon appetit!
Corte os bolos resfriados em pedaços e polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes
  • Sêmola - 360 g;
  • Açúcar - 180 g;
  • Kefir - 0,5 l;
  • Fermento em pó - 2 colheres de chá;
  • Limão - 1 pc;
  • Ovos - 2 pedaços;
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar);
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