GENTE QUEM NÃO GOSTA DO FAMOSO PASTEL DE FEIRA? EU AMOO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 27 de junho de 2019 em Sem categoria
65536147_453339382097866_2110909025062223872_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
1. Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture-os em uma tigela.
2. Em seguida adicione os ovos ligeiramente batidos com a ajuda de um garfo, misture.
3. Acrescente a manteiga e em seguida vá adicionando o leite e trabalhando a massa.
4. Sove a massa até que a mesma fique uniforme.
5. Cubra a massa com um plastico filme ou um pano e deixe descansar por 35 minutos.
Montagem
1. Abra a massa bem fina com a a ajuda de um rolo (enfarinhe a superfície para não grudar).
2. Corte a massa do modo que preferir, recheie, dobre ao meio, feche bem a massa apertando-a com um garfo nas bordas.
3.Frite o pastel.

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • • 2 ovos
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 1 colher (sobremesa) de sal
  • • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico para pão
  • • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!