GENTE, ORELHA DE PADRE FRITA, FIZ PARA O LANCHE AQUI EM CASA , NÃO SOBROU NADA!!

Postado por , no dia 22 de junho de 2021 em Sem categoria
orelha_de_padre_frita_2019_paso_3_600

Modo de Preparo

Preparar orelha de padre é bem fácil e você pode inclusivamente preparar

no liquidificador. Coloque no copo todos os ingredientes (com exceção do óleo para fritar)

e bata muito bem.Se quiser preparar manualmente,

misture todos os ingredientes (com exceção do óleo)

em uma vasilha e vá mexendo até obter uma massa pastosa.

De seguida leve ao fogo médio uma frigideira grande com um pouco de óleo.

Quando estiver quente, coloque uma concha da massa de orelha de pau e deixe fritar.

Quando estiver dourada por baixo, vire ao contrário com a ajuda de uma espátula,

de modo a fritar do outro lado também. Retire a orelha de padre quando estiver frita dos dois lados,

reserve num prato e repita com a restante massa. Sirva acompanhada de, por exemplo,

Nutella, geleia, doce de leite ou outro

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de leite morno
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!