GENTE , OLHA QUE DELICIA!! CROIASSANT FÁCIL…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 11 de maio de 2019 em Sem categoria
102979_original-1-600x381

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento

Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo

Amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa

MONTAGEM:

Em uma superfície levemente esfarinhada abra massa com o auxílio de um rolo

Passe margarina na massa aberta, depois dobre e passe o rolo para espalhar a margarina

Repita a operação 3 vezes

Corte as bordas para a massa folhar

Corte a massa em formato de um triângulo, coloque o presunto e a mussarela

Enrole da parte maior para a menor

Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo

Deixe crescer até dobrar de volume

Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem dourados

Ingredientes
  • MASSA:
  • 900 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • RECHEIO:
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!