GENTE, FIZ E FICA MARAVILHOSO!! PAVÊ KINDER BUENO. VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 21 de maio de 2019 em Sem categoria
60481679_2312759522325229_4908093720252907520_n - Cópia

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura.
  2. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
  3. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet. Reservar.
  4. Misturar o chocolate derretido e o creme de avelãs e em seguida juntar, delicadamente o chantilly. Reservar.
  5. Mergulhar os biscoitos no leite e em um refratário, alternar camadas do creme de chocolate e avelã, do biscoito e do creme de leite condensado.
  6. Finalizar com os bombons em pedaços.
  7. Refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chantilly + 2 xícaras de chantilly
  • 100g de chocolate ao leite derretido
  • ½ xícara de creme de avelã
  • 150g de biscoito maisena
  • ½ xícara de leite integral
  • Kinder bueno branco e ao leite para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!