Como Preparar
Bata as claras em neve, sem parar de bater junte as gemas, depois o a?car e a farinha de trigo. Quando a massa estiver bem homog?nea, acrescente o fermento. Por ?ltimo coloque o leite fervente aos poucos para evitar que fique espirrando. Coloque a massa em uma forma (eu gosto dessa redonda com furo no meio) untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou at? dourar. Depois de pronto e frio, desenforme e fure todo o bolo com um garfo Esquente meio copo de leite com meia colher de a?car e jogue por cima de todo o bolo. Da? ? s? servir. Quem quer? Tem caf? fresquinho pra acompanhar!
GENTE N?O LEVA MARGARINA MAIS SE QUISEREM COLOCAR COLOQUEM 2 COLHERES DE SOPA OK!!!!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!