GENTE ESSE BOLO DE TANGERINA É D+ DE GOSTOSO, CHEIROSO HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 14 de setembro de 2018 em Sem categoria
20170927_143659

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Bata no liquidificador, a tangerina ponkan, os ovos e o óleo até obter um creme.
2. Em seguida coloque em uma tigela (mexendo bem), misture os demais ingredientes.
3. Leve o bolo ao forno pré-aquecido em fôrma untada até dourar.
4. Calda: Leve o suco com o açúcar ao fogo até ferver, regue o bolo quando ela estiver morna, e o bolo assado.

Ingredientes
  • 1 ponkan não muito madura (descascada e picada)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • INGREDIENTES DA CALDA
  • Suco de 4 tangerinas ponkan
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!