GENTE, É MUITO GOSTOSO ESSE BELISCÃO COM GOIABADA, ALÉM DE TUDO PODE TER UMA RENDA EXTRA VENDENDO…UAUUU!!

Postado por , no dia 15 de maio de 2020 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

1) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2) Em uma tigela, adicione a manteiga, o açúcar o sal e o leite e misture bem.

3) Junte a farinha, aos poucos, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.

4) Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos próprios para alimentos e corte quadrados de 3 cm x 3 cm.

5) Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada quadrado e una as duas pontas na diagonal, apertando bem a massa para não abrir.

6) Distribua os biscoitinhos em uma assadeira sem untar e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

7) Retire os biscoitos do forno e passe-os pelo açúcar . Sirva a seguir.

Ingredientes
  • 1 e 1/4 xícara (chá) Manteiga sem sal gelada (225g)
  • 3 colheres (sopa) açúcar refinado (60g)
  • 1 Pitada sal
  • 1/2 xícara (chá) Leite (100ml)
  • 500 gramas farinha de trigo
  • 400 gramas goiabada cortada em tiras finas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) açúcar refinado para polvilhar (400g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!