GENTE DELICIOSO!! BOLO DE MILHO COM CURAU, VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 18 de junho de 2019 em Sem categoria
64408984_2332559750345206_6756445828233035776_n

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1 – No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.

2 – Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.

3- Transfira para uma fôrma redonda, forrado com papel manteiga untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

4 – Retire do forno, espere amornar, desenforme e corte o bolo ao meio.

5 – Para o recheio e cobertura, bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e despeje em uma panela.

6 – Adicione o açúcar e a manteiga ou margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco.

7 – Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora antes de montar.

8 – Retire, misture com uma colher e divida em duas partes.

9 – Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com metade do curau, disponha a outra parte do bolo e cubra com o curau restante. Leve à geladeira por 2 horas.

10 – Retire, polvilhe com canela em pó e embale para vender.

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!