1 – No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
2 – Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
3- Transfira para uma fôrma redonda, forrado com papel manteiga untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
4 – Retire do forno, espere amornar, desenforme e corte o bolo ao meio.
5 – Para o recheio e cobertura, bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e despeje em uma panela.
6 – Adicione o açúcar e a manteiga ou margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco.
7 – Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora antes de montar.
8 – Retire, misture com uma colher e divida em duas partes.
9 – Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com metade do curau, disponha a outra parte do bolo e cubra com o curau restante. Leve à geladeira por 2 horas.
10 – Retire, polvilhe com canela em pó e embale para vender.