GENTE DELICIA DE SOBREMESA, MOUSSE DE SALADA DE FRUTAS…HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de maio de 2019 em Sem categoria
safe_image

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Escorra e reserve a calda.
  3. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas. Reserve.
  4. Dissolva a gelatina na calda reservada ainda quente e espere esfriar.
  5. Transfira para o liquificador, bata com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  6. Coloque em uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente, coloque em um refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 manga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 kiwis picados
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!