GENTE, BOLO SIMPLES MUITO FOFINHO, PARA O CAFEZINHO DA TARDE COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 12 de agosto de 2022 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

  1. A primeira coisa é colocar no liquidificador os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar;
  2. Você precisa bater esses ingredientes até que você perceba que dobrou de volume e ficou uma massa meio esbranquiçada. Isso levará em torno de 5 a 8 minutos em velocidade alta;
  3. Em seguida, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para não empelotar;
  4. Continue batendo sempre para que sua massa fique bem homogênea;
  5. Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidinho somente para incorporar o fermento à massa;
  6. Transfira essa mistura para uma forma untada e enfarinhada;
  7. Leve ao forno, que já deverá estar preaquecido a 180º e deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até que sua superfície esteja bem dourada.
  8. Dica extra: NÃO unte as laterais da forma, somente o fundo. Se você untar as laterais, irá impedir que o bolo cresça como deveria. Ele poderá ficar com o meio alto e as laterais mais abaixadas.
Ingredientes
  • 4 ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • ½ xícara (chá) de leite morno;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!