GENTE, BOLO DE ABACAXI COM COBERTURA, MOLHADINHO COM UMA TEXTURA MARAVILHOSA, DÁ ÁGUA NA BOCA!!!

Postado por , no dia 23 de setembro de 2019 em Sem categoria
DSCF6678

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em pedaços pequenos, espalhe em uma forma sem untar, espalhe por cima do abacaxi as 10 colheres de açúcar e reserve.
MASSA:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
Coloque a água, a baunilha e a farinha aos poucos, no creme feito com as gemas e o açúcar.
Bata bem e junte as claras em neve, delicadamente.
Por último, acrescente o fermento.
Despeje a massa por cima do abacaxi e leve para assar.
COBERTURA:
Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maisena.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Coloque por cima do bolo ainda quente.
Coloque o coco ralado por cima do creme e leve para gelar.

Ingredientes
  • 1 abacaxi grande
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • MASSA:
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 10 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • gotas de baunilha
  • COBERTURA:2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite (medir pela lata de leite condensado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!