GENTE, BISCOITO FEITO EM 5 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO, VICIANTEE!!!!

Postado por , no dia 25 de agosto de 2021 em Sem categoria
image_724-1024x576

Modo de Preparo

  1. Leve o óleo, o leite e o açúcar para ferver
  2. Em um recipiente misturar o polvilho com o sal
  3. Dê uma misturada e depois acrescente o preparado fervido. Esse processo se chama de “escaldar o polvilho”.
  4. Continue mexendo e deixe esfriar Junte o queijo e envolva bem
  5. Coloque os ovos um a um e mexa bem a massa. Se não for necessário, dependendo da umidade, pode usar apenas um ovo
  6. Sove bem a massa para que fique bem homogênea
  7. Enrole os biscoitos com porções pequenas de massa. Dê uma torcida no biscoito
  8. Coloque 4 biscoitos na panela, no óleo frio. Ligue em fogo médio. Quando o óleo começar a borbulhar tampe com a tampa, sem a borracha e sem o pino.
  9. Deixe cozer durante 4 minutos, com o fogo ligado. Deixe repousar antes de abrir, para não estourar
  10. Como é simples essa receita! Biscoito de polvilho saboroso e bonito, que não estoura e não deixa a cozinha numa bagunça só!
Ingredientes
  • ✔ Polvilho azedo: 2 xícaras
  • ✔ Leite: 1 copo
  • ✔ Óleo: 10 colheres de sopa
  • ✔ Açúcar: 2 colheres de café
  • ✔ 1 colher de sal
  • ✔ Queijo ralado: 1/2 xícara
  • ✔ Ovo: 1 a 2 unidades
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!