GENTE, APRENDIA AFAZER ESSA DELICIOSA RECEITA DE BOLO CAIPIRA, GARANTO SER O MELHOR!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 25 de dezembro de 2019 em Sem categoria
77390656_2482552058679307_8241083677337976832_n

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite .
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento .
  • Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem .
  • Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho .verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem .
  • Despeje em forma untada e enfarinhada .
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de fuba fininho
  • 2 xicaras de cha rasas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de cafe de açucar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de leite (cheia)
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de presunto picadinho (usei 200 grs)
  • 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha (não coloquei)
  • 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho (usei 250 grs)
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho (Coloquei também verde e am
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!